Acara KPU Mukomuko Bertema Unsur Media Se-Kabupaten Mukomuko, Dipertanyakan Sekjen FMM?

Mukomuko, nuansabengkulu.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Mukomuko menggelar sosialisasi kepemilikan dan perekrutan badan adhoc pada pemilu serentak tahun 2024 kepada unsur media se-Kabupaten mukomuko, pada Jumat, (18 November 2022).


Dalam kegiatan yang berlangsung di hotel bumi Batuah KPU mengundang wartawan dari media cetak, elektronik.

Sekretaris Forum Media muda kabupaten mukomuko Novles Kurniawan menyampaikan kepada media nuansabengkulu.com dirinya merasa geram dengan acara yang dilaksanakan KPU kabupaten mukomuko ini yang bertema menyangkut nama media se-Kabupaten Mukomuko sedangkan yang hadir cuma segelintir media yang ada di kabupaten mukomuko ini, ” Saya geram melihat tata cara KPU begini memperlakukan media, kami dari forum media muda perasaan pernah silaturahmi ke kantor KPU mukomuko dan kami juga sudah mengenalkan forum kami kepada ketua KPU sendiri, nah kenapa kami juga tidak dilibatkan dengan acara KPU yang bertema unsur media se-Kabupaten mukomuko ini”. ungkapnya.

Masih Novles mengatakan ada apa dengan KPU mukomuko ini, apakah KPU mukomuko ini mengkotak-kotakkan media yang ada di mukomuko ini?

Lanjut Novles seharus pihak KPU lebih paham peran media apa lagi kita bakal melaksanakan hajat besar di 2024 maka dari itu saya rasa peran media sangat di butuhkan namun sebalik nya yang terjadi. ketua KPU kabupaten Mukomuko terkesan tebang pilih dalam mengundang orang media pungkasnya. (team FMM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *