Wabup BS Buka Turnamen Piala Bupati Cup 2023

Wakil Bupati Bengkulu Selatan Rifa’i Tajuddin membuka secara langsung Turnamen sepak bola Piala Bupati Cup Tahun 2023 di Stadion Padang Panjang, Selasa (1/8/23). Foto: Agus/nuansabengkulu.com

Bengkulu Selatan – Wakil Bupati Bengkulu Selatan Rifa’i Tajuddin membuka secara langsung Turnamen sepak bola Piala Bupati Cup Tahun 2023 di Stadion Padang Panjang, Rabu (2/8/23).

Turnamen yang akan memperebutkan Piala Bupati 2033 diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-78 Tahun 2023.

Turut hadir mendampingi, Ketua Asosiasi Kabupaten (ASKAB) PSSI Bengkulu Selatan Joni Afrizal, S.E, Ketua Koni, Kadispora, perwakilan dari Polres, Kodim 0408, dan para peserta lomba.

Dalam sambutannya ,Wabup Rifa’i Tajuddin menyampaikan agar sama- sama berdoa dan berharap agar kiranya pelaksanaan pertandingan bola kaki dalam Bupati Cup tahun 2023 berjalan dengan mulus sesuai yang diharapkan.

Tidak hanya itu ia juga menyampaikan dengan diselenggarakan turnamen sepak bola ini kiranya dapat menjadi kesempatan untuk menciptakan calon-calon atlet sepak bola yang berbakat, profesional dan memiliki kemampuan yang luar biasa yang dapat membanggakan.

”Dan nantinya kami berharap dari pertandingan ini kami dapat mengambil pemain yang nanti akan di ikut sertakan ketingkat yang lebih tinggi. Karena Bengkulu Selatan merupakan sumber dari pada pemain- pemain yang berlevel cukup memberikan prestasi bagi Bengkulu Selatan sendiri. Dan semoga kita semakin jaya yang dikenal dengan pemainnya yang sportifitas yang tinggi,” tutupnya.

Sementara itu, ketua ASKAB PSSI Bengkulu Selatan selaku ketua panitia menyampaikan Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2023 ini diikuti perwakilan 11 kecamatan dan akan pertandingan perdana dimulai perwakilan dari kecamatan Air Nipis VS kecamatan Pino.

”Sudah terdaftar 11 kecamatan yang akan mengikuti pertandingan, dan Semoga acara ini berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan kami, dan kepada seluruh pemain jaga sportifitas dan jangan ada keributan,” ujarnya. (ag)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *