DPK Provinsi Bengkulu Upayakan Berikan Layanan Terbaik Bagi Pembaca Seluruh Kalangan

DPK Provinsi Bengkulu Upayakan Maksimal Pelayanan Kaum Disabilitas: Kursi Roda, Tongkat, dan Parkir Khusus

Bengkulu – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Provinsi Bengkulu terus berupaya memaksimalkan pelayanan bagi kaum disabilitas yang berkunjung ke sana. Senin, (5/2/24). 

Menurut Kepala Dinas DPK Provinsi Bengkulu, H. Meri Sasdi, M.Pd., melalui Kabid Deposit Pengembangan Koleksi dan Pelestarian dan Pelayanan, Wardaniar, pihaknya telah menyediakan beberapa alat bantu untuk kaum disabilitas seperti kursi roda, tongkat, dan huruf braille.

Wardaniar mengatakan bahwa langkah ini diambil untuk memastikan bahwa pelayanan terhadap kaum disabilitas terus dapat ditingkatkan. Selain itu, DPK Provinsi Bengkulu juga telah menyiapkan parkir khusus untuk kaum disabilitas yang berkunjung agar mereka merasa dihargai.

“Pihak DPK Provinsi Bengkulu telah menyiapkan berbagai peralatan khusus yang dibutuhkan oleh kaum disabilitas yang berkunjung ke sana,” tambah Wardaniar. (ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *