Liga Kecamatan Semidang Gumay Resmi Dibuka

Camat Semidang Gumay Yuhardi menendang bola tanda mulainya turnamen sepak bola antar Desa. (foto: eko/nuansabengkulu.com)

Kaur – Dalam rangka menyambut hari ulang tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke – 79 Kecamatan Semidang Gumay Kabupaten Kaur mengadakan Turnamen Sepakbola dan Volly Ball dan secara resmi Turnamen Sepakbola di buka langsung oleh Camat Semidang Gumay Yuhardi, M.Si. di Lapangan Lubuk Gung. Kamis (1/8/2024)

Kegiatan turnamen tersebut dihadiri oleh Kapolsek Kaur Tengah, APDESI Semidang Gumay, Danki Brimob Kaur, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan tamu undangan lainnya.

Turnamen Sepakbola di ikuti 23 Tim Umum dan KU-40 15 Tim dari masing masing Desa dan Instansi yang ada di Kecamatan Semidang Gumay, untuk Volly Ball di ikuti juga oleh setiap desa dan instansi yang ada di kecamatan Semidang Gumay.

Pada pertandingan pembuka sepakbola hari ini antara, Awat Mata Vs Suka Merindu, SMKN 1 Kaur Vs, Ram Karang Dapo dan KU-40 PS Kecamatan APDESI Vs PGRI Semidang Gumay.

Camat Semidang Gumay Yuhardi menyampaikan, adanya acara Turnamen SepakBola jangan dijadikan ajang permusuhan harus selalu menjunjung tinggi sportifitas antar pemain, acara ini kita meriahkan bersama-sama untuk menyambut HUT RI ke-79.

Yuhardi menambahkan Turnamen Sepakbola antar desa ini nanti akan kita seleksi untuk bermain di Kecamatan untuk mengikuti Turnamen Bupati Cup Kaur 2024, saya berharap bermainlah dengan bagus agar anak anak yang bertanding ini nanti bisa bermain di kecamatan dan bisa membawa nama baik Kecamatan Semidang Gumay. Ungkap Camat.

Henry warga Semidang Gumay mengatakan, masyarakat dapat lebih merasakan makna kemerdekaan dan pentingnya kerjasama dalam kehidupan sehari-hari. Semangat persaingan yang sehat dan solidaritas antar warga menjadi inti dari perayaan HUT RI ke-79 ini, menjadikannya sebagai momen yang berharga dan penuh makna bagi seluruh peserta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *