Rejang Lebong – Polsek Selupu Rejang, Polres Rejang Lebong, menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat pada Rabu (04/03/2026). Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri sekaligus wujud kehadiran polisi di tengah masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadan yang penuh dengan nilai kebersamaan dan kepedulian sosial.
Kapolsek Selupu Rejang, IPTU Azmi Aryanto, SH, didampingi Ketua Ranting Bhayangkari Ny. Ika Azmi bersama personel serta anggota Bhayangkari Polsek Selupu Rejang, turun langsung membagikan takjil kepada para pengguna jalan dan masyarakat yang melintas menjelang waktu berbuka puasa.
Kapolsek Selupu Rejang IPTU Azmi Aryanto mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa, khususnya bagi mereka yang masih berada di perjalanan saat waktu berbuka tiba.
“Takjil yang dibagikan ini ditujukan kepada para pengguna jalan dan masyarakat yang melintas agar dapat berbuka puasa tepat waktu. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momen untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat,” ujarnya.
Ia menambahkan, kegiatan berbagi takjil ini juga bertujuan untuk menumbuhkan rasa kebersamaan serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi kepolisian.
” Kami berharap hubungan harmonis antara Polri dan masyarakat semakin terjalin dengan baik, sehingga suasana Ramadan dapat dirasakan dengan penuh kedamaian, kebersamaan, dan semangat saling berbagi,” tutupnya. (Jk)






