Mantan Member AKB48 Luncurkan Produk Pakaian Dalam

Sahabat nuansa, Generasi pertama idol grup AKB48, Kojima Haruna baru saja meluncurkan merek produk pakaian dalam dengan nama ROSIER by Her Lip to. Kabar itu ia umumkan melalui akun Instagram pribadinya pada 12 Sep lalu.

Kojima juga membagikan video promosi yang menampilkan dirinya mengenakan pakaian dalamnya dengan menuliskan caption, “Saya menciptakan pakaian dalam, yang merupakan salah satu impian saya, dijejali dengan citra kecantikan dan kerinduan yang ideal. Itulah ROSIER”.

Menurut laman Tokyohive, Kojima juga bertanggungjawab atas merek lifestyle ‘Her lip to’. Dia mengatakan bahwa itu adalah perwujudan dari ide-ide yang terbentuk saat berkomunikasi dengan pelanggan Herlipto.

Dia berkomentar pun, “Ini adalah perwujudan dari ide-ide yang terbentuk saat berkomunikasi dengan pelanggan Herlipto. Agar semua orang bisa mencintai diri mereka sendiri, saya mengusulkan pakaian dalam yang modern yang menonjolkan kecantikan dan pesona seseorang”.

Sebagai informasi Kojima Haruna resmi lulus dari idol grup AKB48 pada 2017 lalu.

Ia menggelar konser kelulusannya di Hari Nyan-nyan (cara khusus orang Jepang menyebut tanggal 22 Feb) 2017. Selama di bersama AKB48, wajah cantik dan tubuh idealnya kerap menghiasi majalah gravure Jepang.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *