Kunjungan Silaturahmi LP-KPK-RI Di Sekretariat Forum Media Muda

Mukomuko, nuansabengkulu.com –Sekretariat Forum Media Muda (FMM) Menerima Kunjungan dari Ormas Lembaga Pengawal Kebijakan Pemerintah dan Keadilan Republik Indonesia (LP-KPK.RI) di Bandar Ratu Mukomuko selasa (20-09-2022).

Dalam kunjunganya Ketua LO.KPK.RI Zul Hakim menyampaikan dalam acara kunjungan silaturahmi dengan kawan-kawan Media yang tergabung di Forum Media Muda (FMM) ini guna untuk menambah pengetahuan, selain itu dapat menjalin tali silaturahmi antar lembaga bersinergi dengan Media dalam mengawal perjalanan pemerintah daerah baik di bidang pelayanan dan pembangunan.

Sementara Ketua Ketua Forum Media Muda Abu Rajak saat menerima kunjungan dari Ormas LP.KPK.RI.menyampaikan terima kasih kepada Kepada ketua LP.KPK.RI dan Anggotanya yang telah datang untuk bersilaturahmi ke Kantor FMM ini walaupun masih kantor kami dalam keadaan dan keterbatasan peralatan yang ada maklum ,kantor kita masih baru kata Ketua FMM Abu Rajak “Semoga dengan datangnya Ormas dari LP.KPK.RI ini kita bisa bersinergi dan dapat meningkatkan pola pikir kita dalam menghadapi dunia digital  ke depannya,” ujarnya Ketua FMM .

“Kita harapan juga kedepanya nanti , agar silaturahmi antara Ormas LP.KPK.RI dan Forum Media Mud (FMM) ini nanti dapat selalu terjalin dengan baik dan tetap bergandeng tangan dalam mengawal jalanya pemerintahan kabupaten Mukomuko,” harap ,”Ketua FMM,Abu Rajak kabupaten mukomuko.

Dalam kunjunganya Ketua LO.KPK.RI Zul Hakim beserta anggotanya di sambut langsung oleh Ketua Abu Rajak yang di dampingi Wakil Ketua dan Bendahara Forum Media Muda Riki (Ags)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *