Seluma  

Festival Jambar Kecamatan Semidang Alas Meriah

Festival jambar di Kecamatn Semidang Alas

Seluma – Kecamatan Semidang Alas (SA) mengelar kegiatan Festival jambar dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Seluma ke-20, bertempat di Kantor Camat Semidang Alas. Senin (05/06/23).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Marhaki Dinata, S.Pd, M.Pd, selaku ketua tim dari Pemerintah Kabupaten, Kepala Dinas LH Sudarman S.p, Kepala BPBD Mirin Ajib SH, Camat Semidang Alas Sudarto SKM, Kapolsek Ipda Gema, Danramil Serda Askan Efendi, KUA Mei Norman.

Seluruh kepala desa se-Kecamatan Semidang Alas, Lurah pajar bulan, Kepala Puskesmas Pajar Bulan, Kepala Puskesmas Rena Gaja Mati, Kepala Sekolah SDN 02 Seluma, Kepala sekolah SMP N 01 Seluma, Kepala sekolah SMP N 04 Seluma.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seluma, Marhaki Dinata, menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat dan berpartisipasi dalam kegiatan festival jambar di Kecamatan Semidang Alas.

“Mari bersama kita tingkatkan kerjasama, karena dengan bersama – sama semua pekerjaan akan terasa lebih ringan, senada dengan tema HUT Kabupaten Seluma yang ke 20 ini yakni, Selumaku Selumamu Jugo Bersama Kito Alapkan,” sampainya.

Kegiatan di lanjutkan dengan penilaian lomba oleh dewan juri, serta makan bersama.

Sementara itu Lomba festival Jambar di Kecamatan Semidang Alas dimenangkan oleh Desa Nanti Agung juara 1, Desa Bandung Agung juara 2, Desa Kemang Manis juara 3.

Reporter : Buyung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *