Seluma  

Bunda PAUD Seluma Dukung Gerakan Transisi PAUD ke SD

Herawati menghadiri acara Komitmen Bersama Bunda PAUD untuk mendukung Gerakan Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan, bertempat di The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Rabu (07/06/23)- dokumen/istimewa

Seluma – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian, menghadiri acara Komitmen Bersama Bunda PAUD untuk mendukung Gerakan Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan, bertempat di The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Rabu (07/06/23).

Kegiatan ini sebagai dukungan Kebijakan Merdeka Belajar Episode ke-24, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) untuk mendorong pemangku kepentingan dalam pelaksanaan Gerakan Transisi PAUD ke SD yang Menyenangkan di daerah melalui kegiatan Komitmen Bersama Bunda.

“Acara ini tujuannya untuk mendukung kebijakan Transisi PAUD ke SD di wilayahnya masing-masing. Kemudian mendorong kolaborasi pemangku kepentingan untuk memastikan gerakan penguatan transisi PAUD ke SD terlaksana di daerah dan mendukung implementasi program kerja yang berkaitan dengan Gerakan Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan,” ujar Bunda PAUD Kabupaten Seluma.

Kegiatan Komitmen Bersama Bunda PAUD untuk mendukung Gerakan Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan ini dibuka langsung oleh Mendikbudristek Nadiem Anwar Makarim, B.A., M.B.A. dan di hadiri seluruh Bunda PAUD Provinsi dan Kabupaten/Kota seluruh Indonesia, Balai Guru Penggerak (BGP) Provinsi dan Kabupaten/Kota serta Mitra Penggerak. (dwi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *