Seluma  

Gustianto Ajak Warga Seluma Sukseskan Sensus Pertanian

Gustianto didata Tim Sensus Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Seluma bertempat di ruang kerjanya, Selasa (13/6/2023)- Wahid/NB

Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto didata Tim Sensus Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Seluma bertempat di ruang kerjanya, Selasa (13/6/2023).

Tim Sensus yang di Komandoi Koordinator Sensus Kecamatan Seluma melaksanakan wawancara langsung kepada Wakil Bupati Seluma. Serta penjelaskan tentang pelaksanaan Sensus Pertanian 2023 di Kabupaten Seluma.

Wakil Bupati Seluma mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Seluma untuk meneriman kedatangan Petugas Lapangan Sensus dari BPS Kabupaten Seluma dan memberikan jawaban yang sebenar-benarnya, karena nantinya salah satu hasil dari Sensus Pertanian 2023 akan digunakan untuk tolak ukur statistik pertanian.

“Sensus Pertanian 2023 ( ST2023 ) akan dilaksanakan mulai tanggal 1 Juni sampai dengan 31 Juli 2023, Mencatat Pertanian Indonesia untuk Kedaulatan Pangan dan Kesejahteraan Petani, ayo sukseskan bersama,”ungkap Gustianto kepada nuansabengkulu.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *