Seluma  

Penyaluran Zakat, Infak dan Sedekah Kepada Anak Yatim Piatu Serta Fakir Miskin

Ikhwan Efendi, S.Sos, M.Ling menyalurkan zakat, infak dan sedekah kepada anak yatim piatu dan fakir miskin di tiga kecamatan yaitu Kecamatan Ulu Talo, Ilir Talo dan Talo, Senin (10/7/2023) - Foto: Noerwahid/nuansabengkulu.com

Seluma – Bupati Seluma diwakilkan oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Kabupaten Seluma Ikhwan Efendi, S.Sos, M.Ling menyalurkan zakat, infak dan sedekah kepada anak yatim piatu dan fakir miskin di tiga kecamatan yaitu Kecamatan Ulu Talo, Ilir Talo dan Talo, Senin (10/7/2023) di Gedung Daerah Kabupaten Seluma.

Sebelum penyerahan zakat, infak dan sedekah ini, dilaksanakan yasinan bersama yang dipimpin ust. Marwan diikuti juga para asisten, staf ahli, Ketua TP-PKK dan Kepala OPD di lingkungan Kabupaten Seluma.

Staf Ahli Bidang kemasyarakatan dan SDM Ikhwan Efendy dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan rutin yang di lakukan oleh BAZNAS dan Pemerintah Kabupaten Seluma dalam memberi santunan kepada masyarakat fakir miskin dan anak yatim di Kabupaten Seluma.

“Kami sangat senang bisa hadir langsung dalam kegiatan ini dan berharap kegiatan rutin seperti ini bisa terus dilaksanakan untuk membantu masyarakat fakir miskin dan anak yatim”, ujarnya. (whd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *