Seluma  

Musyawarah Luar Biasa Daerah Luar Biasa KNPI Seluma

Bupati Seluma diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra H. Hendarsyah, S.I.P, MT membuka Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Seluma, Rabu (12/7/2023) di Gedung Daerah Kabupaten Seluma. - Foto: Buyung/nuansabengkulu.com

Seluma – Bupati Seluma diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra H. Hendarsyah, S.I.P, MT membuka Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Seluma, Rabu (12/7/2023) di Gedung Daerah Kabupaten Seluma.

Dihadiri Forkopimda, Ketua GOW Kabupaten Seluma, Bujang Gadis Kabupaten Seluma, Putra Putri Kebudayaan Kabupaten Seluma, dan tokoh pemuda Kabupaten Seluma.

Karateker Ketua KNPI Kabupaten Seluma Pebri Nanda menyampaikan, “Kegiatan Musda ini diadakan untuk menentukan kepengurusan KNPI Kabupaten Seluma yang baru”.

Ketua DPD KNPI Provinsi Bengkulu Ahmad Tenry Yusfik Tohir dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada pemerintah Kabupaten Seluma karena telah memberikan komitmen dukungan kepada KNPI Kabupaten Seluma.

“Kegiatan hari ini adalah penyegaran kepengurusan KNPI Kabupaten Seluma dan diharapkan dapat memberikan kontribusi kepada pemerintah Kabupaten Seluma”, ujar Ahmad Tenry Yusfik Tohir.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Seluma, H. Hendarsyah, S.IP, MT menyampaikan semoga dengan adanya Musdalub ini, apa yang di harapkan KNPI Kabupaten Seluma dalam berkolaborasi dengan pemerintah bisa terwujud.

“Kami mengharapkan kepada KNPI untuk berpartisipasi dalam segala kegiatan Calender Of Event Kabupaten Seluma dan bisa lebih solid lagi setelah dilakukan penyegaran kepemimpinan”, ujar Asisten I. (byg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *