Presiden Tiba di Bengkulu, Warga Berharap Infrastruktur Jalan di Provinsi Bengkulu Bisa Terwujud

Presiden Jokowi Tiba di Bandara Fatmawati Soekarno Bengkulu, Rabu (19/7/23).

Bengkulu – Kunjungan kerja Presiden RI Joko Widodo ke Bengkulu menjadi perbincangan ramai di media sosial. Kedatangan RI 1 santer terdengar sejak Senin lalu.

Hari ini (19/7/2023) dijadwalkan presiden sudah bermalam di Bengkulu. Sementara Kamis dan Jumat besok presiden dijadwalkan berkunjung ke sejumlah lokasi.

Warga Bengkulu Junaidi mengharapkan agar presiden bisa melihat kondisi jalan yang ada di Bengkulu. Seperti yang ramai diberitakan saat Jokowi datang ke Lampung.

Warga Curup ini sebelum mengaku senang jika presiden bisa ke Kabupaten Rejang Lebong. Namun nyatanya karena keterbatasan waktu kunjungan presiden ke Rejang Lebong untuk sementara disebut batal.

Setali tiga uang dengan Fatan, warga Bengkulu Utara. Ia berharap agar sang presiden ke Bengkulu Utara melalui jalur darat, agar jalan di Bengkulu Utara segera diperbaiki.

Pasalnya jalan di Bengkulu Utara disebutnya sudah bertahun tahun rusak. Kedatangan presiden membawa harapan perbaikan infrastruktur di desanya.

“Waktu yang di Lampung itu viral mas, jalan jalan dikebut semalam. Presiden juga naik mobil, semoga saja nanti bisa lihat kondisi jalan di tempat kami di Utara,” ucapnya.

Ia mengharapkan agar nantinya kedatangan presiden ke Bengkulu bisa memberikan dampak terhadap Bengkulu. Khususnya masalah infrastruktur jalan yang dirasakannya kurang merata. (er)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *