Sekda Ersan Tekankan Kinerja ASN Terus Melayani Masyarakat

Sekretaris Daerah Kabupaten Kaur, Dr. Drs. Ersan Syahfiri, M.M, memimpin apel bersama di halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Kaur pada Senin (08/1/2024). (Foto: dok/nuansabengkulu.com)

Kaur, nuansabengkulu.com – Dalam rangka mengevaluasi dan mengingatkan kembali tugas sebagai pelayan publik, Sekretaris Daerah Kabupaten Kaur, Dr. Drs. Ersan Syahfiri, M.M, memimpin apel bersama di halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Kaur pada Senin (08/1/2024).

Dalam apel bersama perdana di awal tahun 2024 ini, Sekda Kabupaten Kaur mewakili Bupati Kaur dan memberikan arahan kepada seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, Kepala Puskesmas, Kabag, serta Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Kaur.

Dalam arahannya, Sekda menyatakan bahwa tujuan dari apel bersama ini adalah untuk mengingatkan kembali tugas sebagai pelayan publik yang harus diemban oleh setiap Jabatan yang ada. “Kegiatan apel bersama ini merupakan agenda rutin bulanan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta mengingatkan kembali dalam menjalankan tugas dan menjaga kedisiplinan dalam menjalankan program kerja yang telah direncanakan,” ucap Sekda.

Sekda juga menekankan pentingnya pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) kepada Kepala OPD yang baru dilantik, agar dapat menjalankan tugas dengan baik dan memberikan pelayanan publik kepada masyarakat secara maksimal. (er)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *