Ihsan Fajri Apresiasi Pemkab Bengkulu Dalam Pengajian Rutin Bulanan Muslimat NU

Ihsan Fajri Berikan apresiasinya terhadap kehadiran Pemkab Bengkulu Tengah dalam Pengajian Rutin Bulanan PAC Muslimat NU. (foto: rolly)

Bengkulu – Ketua DPRD Provinsi Bengkulu, Ihsan Fajri, mengekspresikan apresiasinya terhadap kehadiran Pemkab Bengkulu Tengah dalam Pengajian Rutin Bulanan PAC Muslimat NU. Pengajian tersebut diadakan di Masjid Al-Hidayah Pulau Beringin, Kecamatan Pondok Kelapa.

“Ihsan memberikan apresiasi atas keterlibatan dan komitmen Pemkab Bengkulu Tengah dalam memperkuat hubungan dengan masyarakat,” ungkapnya.

Menurutnya, kegiatan keagamaan seperti ini dapat memperkuat nilai-nilai kebersamaan dan persaudaraan antara pemerintah dan masyarakat.

Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Bengkulu Tengah, Rachmat Riyanto. “Kami mendukung program ‘suka dan duka’, di mana pemerintah daerah akan hadir dalam acara takziah apabila terjadi musibah kematian di desa tertentu,” tambah Rachmat Riyanto.

Rachmat menekankan pentingnya kegiatan pengajian sebagai sarana untuk mempererat silaturahim antara masyarakat dan pemerintah daerah. Acara ini dihadiri oleh Ketua Muslimat NU Kecamatan Pondok Kelapa, Kepala KUA Kecamatan Pondok Kelapa, Kepala Desa Harapan, Kepala Desa Sidorejo, perwakilan Ansor dan Banser, serta undangan lainnya. (ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *