Gegara Film “Your Lie in April”, Hirose Suzu Digosipkan Pacari Yamazaki Kento

Artis Hirose Suzu ramai menjadi perbincangan setelah diisukan menjalin hubungan asmara dengan aktor Yamazaki Kento. Keduanya memang sangat menghayati peran mereka di film “Your Lie in April”.

Hirose merupakan aktris yang lahir pada 19 Jun 1998. Ia juga dikenal sebagai model dan merupakan adik dari Hirose Alice yang juga merupakan artis dan model di Negeri Sakura.

Saat ini, Hirose berusia 24 tahun dan aktif di dunia hiburan sejak 2013 hingga kini. Dia banyak membintangi film, di antaranya film “The Apology King” yang disutradarai Mizuta Nobuo.

Kemudian pada 2014, Suzu Hirose berperan dalam “Hokago Tachi: Lolita Nante” sebagai Rinko dan “Crows Exlplode” sebagai Mie Uchida.

Pada 2015, Suzu berperan dalam “Our Little Sister” sebagai Suzu Asano. Ia juga menjadi pengisi suara dalam film “The Boy and the Beast” sebagai karakter Kaede.

Setahun sesudahnya, tahun 2016, ia berperan dalam “Chihayafuru: Kami no Ku” sebagai Chihaya Ayase dan juga “Chihayafuru Shimo no Ku” sebagai peran yang sama.

Di tahun yang sama, Suzu memerankan karakter Izumi Komiyama dalam film “Rage”. Hingga kemudian ia menjadi lawan main Yamazaki Kento dalam film “Your Lie in April”. Ia memerankan karakter Aori Miyazano.

Di 2017, Hirose berperan dalam film “Let’s Go Jets” sebagai Hikari Toonaga, serta “My Teacher” sebagai Shimada Hibiki. Ia kembali menjadi pengisi suara dalam “Fireworks” dan membintangi “The Third Murderer”.

Kemudian pada tahun 2018, Suzu mendapat kesempatan untuk berperan sebagai Maadoka Uhara dalam “Laplace’s Witch”. Ia juga berperan dalam” Chihayafuru: Musubi” sebagai Chihaya Ayase, yang merupakan sekuel dari film sebelumnya.

Berikutnya pada tahun 2019, ia berkesempatan untuk turut berperan dalam “Lupin III: The First” sebagai Laetitia, dan terlibat sebagai pengisi suaranya. Terakhir pada 2020, ia membintangi “Last Letter” dan “Not Quite Dead Yet”.

Banyak sekali film yang sudah dibintangi. Kira-kira kalian setuju tidak jika Horose Suzu berpacaran dengan Yamazaki Kento?***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *