Rapat Paripurna DPRD Kaur Pembukaan Masa Sidang Pertama 2023

Kaur – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kaur menggelar rapat paripurna dengan agenda penutupan masa sidang ke-III Tahun 2022 dan pembukaan masa sidang ke I tahun 2023, di ruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Kaur, kompleks perkantoran padang kempas, pada Senin 10:00 WIB (02/01/2023).

Untuk diketahui, rapat paripurna dibuka langsung Wakil Ketua I Alpensyah yang didampingi Wakil Ketua II Juraidi, S. Sos diikuti seluruh anggota DPRD, yang dihadiri Bupati Kaur H. Lismidianto, SH,.MH, Sekertaris Daerah Drs. Ersan Syafiri, MM seluruh kepala OPD, Kapolres, Kejari, Camat serta tamu undangan lainnya.

Dalam hal ini Alfensyah selaku Pimpinan Sidang Paripurna, mengucapkan selamat tahun baru dan tidak lupa juga dirinya mengucapkan turut berbela sungkawa atas musibah yang dialami oleh Wakil Bupati Kaur saat perayaan hari Tahun Baru 2023 beberapa hari yang lalu.

Dalam pidatonya, Bupati Kaur Lismidainto mengatakan kinerja tahun 2023 terus ditingkatkan, tentunya hasil kinerja tahun 2022 lalu dievaluasi untuk kemajuan Kabupaten Kaur tahun 2023 ini.

“Mudah-mudahan tahun 2022 menjadi bahan evaluasi kita bersama untuk 2023 yang terbaik dan semakin baik untuk Kab Kaur kedepan, sehubungan telah terjalin kesepakatan antara OPD besama DPRD ini maka kami berharap agar komitmen selalu terjalin dan saling bersinergi dalam kegiatan pembangunan Kabupaten Kaur terkhusus pembangunan Fisik yang akan datang”. Ujar Bupati Lismidianto SH.,MH saat menyampaikan pidatonya.

Sementara itu, anggota DPRD Kaur Rismadi saat menyampaikan pidatonya berharap pemerintah daerah Kabupaten Kaur bisa memaksimalkan kinerja tahun 2023 ini dengan baik guna kemajuan Kaur.

“Lanjut untuk sampaian hasil musyawarah  DPRD Seluruh peraksi berharap masa persidangan kesatu Tahun 2023, apabila terdapat kekurangan ataupun kekeliruan dalam penetapan rancangan,materi dan jadwal ini akan diperbaikin sebagaimana mestinya”. Ujar Rismadi selaku anggota DPRD. (ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *