Dalam Curhat Jum’at Kali Ini Kapolsek Kecamatan Teramang Jaya Menerima Curhatan Sopir Dan Pekerja

Mukomuko – Kapolsek Teramang Jaya yang didampingi oleh Kanit Patroli, Kanit Intelkam, Bhabinkamtibmas dan anggota Polsek Teramang Jaya melaksanakan Kegiatan Jum’at Curhat Bersama dengan warga yang berada diseputaran Pabrik Sawit PT. KAS Desa Pernyah Kecamatan Teramang Jaya Kabupaten Mukomuko, Jumat (10/3/23).

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Teramang Jaya menyampaikan bahwa giat Jumat Curhat bertujuan untuk terjalinnya silaturahmi yang baik dengan seluruh elemen masyarakat.

Disini kami menerima, menampung dan memberi saran ataupun pendapat serta masukan di bidang Harkamtibmas dari Warga,” terang IPTU Joni Alzufri diawal acara itu.

Kapolsek juga menyampaikan apabila mendapat Informasi baik di Medsos dan media Massa agar terlebih dahulu masyarakat mencari kebenaran Faktanya.

jangan mengambil kesimpulan sendiri dan tetap Waspada sebab sebentar lagi kita menyambut datangnya Bulan Puasa tahun ini dan diharapkan agar menjaga situasi Kamtibmas diseputaran Pabrik PT. KAS Desa Pernyah, selain itu kami menghimbau apabila masyarakat ingin membuka lahan jangan dengan membakarnya,” himbau IPTU Joni Alzufri.

Ditempat yang sama, peserta yang hadir juga menyampaikan Curhatan kepada Kapolsek Teramang Jaya, diantaranya disampaikan Ketua SPTI PT. KAS Desa Pernyah yang menyebutkan pada saat ini antrian kendaraan masih terbilan lancar.

Tetapi mohon diantisipasi pada awal Bulan Puasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri, sebab akan membuat antrian panjang kendaraan yang mau masuk ke pabrik,” sebut Ketua SPTI Teramang Jaya Mulyatim.

Curhatan juga disampaikan perwakilan Sopir TBS Jon yang berharap pihak Polsek Teramang Jaya dapat meningkatkan Kegiatan Patroli pada jam-jam rawan baik siang maupun malam.” Karena aktifitas Masyarakat cukup ramai di seputaran pabrik PT. KAS,” sebutnya.

Kapolsek Teramang Jaya menyampaikan himbauan agar kendaraan yang masuk ke lokasi pabrik untuk tertib dan tidak parkir sembarangan.

Parkir yang tertib dan jangan lupa untuk mengunci kendaraan pada saat memakirkan kendaraannya serta jangan sampai mengganggu lalu lintas jalan, kepada Sopir TBS jangan mudah terpancing emosi pada saat Antri di Pabrik,” pinta Kapolsek Kecamatan Teramang Jaya IPTU Joni Alzufri. (ags)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *