Daftarkan 25 Kader Terbaik DPD Kabupaten Kepahiang OptimisMatahari PAN Bersinar Kembali

Partai PAN serahkan bakal calon anggota DPRD ke KPU Kepahiang

Kepahiang, nuansabengkulu.com – Bertempat Di Aula Gedung KPU Kabupaten Kepahiang Hari ini Sesuai dengan Jadwal yang sudah ditentukan Partai PAN Kabupaten Kepahiang Resmi Menyerahkan Berkas Pendaftaran Daftar Caleg Sementara(DCS) Jumat Siang (12-05-2023).

Ketua DPD Partai PAN Kabupaten Kepahiang Ir.H Efredi Damri M.Si, Diwakili Sekjen Partai Abdul Rihan, Badan Pengembangan Organisasi dan Keanggotaan Wawan Asri hari ini Bersama Pengurus, Kader, Beserta Bacaleg yang merupakan Putra -Putri Terbaik Kabupaten Kepahiang Menyerahkan Langsung Berkas tersebut Ke KPU Kabupaten Kepahiang.

Partai Amanat Nasional Optimis Matahari Biru Kabupaten Kepahiang Insya Allah Bersinar lagi di pergelaran Pesta Demokrasi Tahun 2024

Dengan Semangat, Serta tekad PAN akan membawa kebaikan dan perubahan Kabupaten Kepahiang yang Lebih baik tentu nya sesuai dengan Ideologi Partai Amanat Nasional.

Hal ini disampaikan Wawan Asri Selaku Badan Pengembangan Organisasi dan Keanggotan Kabupaten Kepahiang Di depan Komisioner KPU Kepahiang
” Dengan Sangat Optimis Saya Yakin Partai Amanat Nasional kabupaten Kepahiang untuk Tahun 2024 Setiap Dapil akan mendapatkan minimal 1 kursi “Sampainya.

“Bagi Kami Partai PAN Lawan Politik adalah kawan Dalam Demokrasi, dan Lawan Debat adalah teman Dalam Bertukar pikiran ” Tutup Wawan.

pewarta : rolly martaheri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *