Kaur, nuansabengkulu.com – Guna meningkatkan SDM Perangkat, Pemerintahan Desa Padang Panjang, Kecamatan Semidang Gumay menggelar Pelatihan Peningkatan Kapasitas Desa Dalam Upaya Peningkatan Pelayanan kepada Masyarakat, Senin (16/10/2023) di Kantor Desa.
Dikatakan Kepala Desa Edi Nasution, kegiatan pelatihan ini guna mendorong peragkat desa dalam melayani masyarakat Desa Padang Panjang baik dari segi administrasi, perencanaan, realisasi kegiatan yang ada di Desa.
“Ya, kegiatan pelatinan kita hari ini Peningkatan Kapasitas Desa Dalam Upaya Peningkatan Pelayanan kepada Masyarakat, agar nantinya perangkat Desa Padang Panjang mengerti terkait administrasi, perencanan, realisasi yang ada di Desa Padang Panjang ini,” kata Kepala Desa Edi Nasution.
Sebagai informasi, kegiatan ini diikuti seluruh perangkat Desa Padang Panjang dan tamu undangan lainnya. (Adv/er)