Seluma  

Bimbingan Teknis Implemantasi OSS-RBA dab Penyampaian LKPM

Gustianto membuka Bimbingan Teknis Implementasi Online Single Submission Risk Based Approach (OSS RBA) dan Penyampaian LKPM, Selasa30/5 - Dwi Bantolo/nuansabengkulu.com

Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto membuka Bimbingan Teknis Implementasi Online Single Submission Risk Based Approach (OSS RBA) dan Penyampaian LKPM, Selasa (30/5/2023) di Aula Hotel Rizky Seluma.

Dihadiri Seluruh Pejabat Eselon 2, 3 dan 4 dan staf DPMPTSP, serta peserta terdiri dari seluruh pelaku usaha di Kabupaten Seluma

Ketua Pelaksana Kepala Dinas DPMPTSP Arlan Aksa, S.Sos menyampaikan pemerintah Kabupaten Seluma terus berupaya membangun implementasi untuk meningkatkan perekonomian di Kabupaten Seluma.

LKPM adalah laporan mengenai perkembangan realisasi penanaman modal dan permasalahan yang dihadapi Penanam Modal yang wajib dibuat dan disampaikan secara berkala.

“Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari DPMPTSP Provinsi Bengkulu dan akan dilaksanakan selama 2 hari yaitu dari 30-31 Mei 2023”, ujar Kadis.

Wakil Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan bimtek ini merupakan bimtek yang wajib kita ikuti untuk mengetahui kemajuan teknologi dalam dunia usaha.

“Kami harap kepada seluruh peserta perwakilan dari perusahaannya dapat mengikuti bimtek ini sampai selesai untuk mendapatkan keseragaman dalam masalah perizin”, ujar Wabup.(AMS/dw)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *