Seluma  

Bupati Erwin Launcing Penyaluran Beras Bantuan Pangan Kabupaten Seluma

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE Launching Penyaluran Beras Bantuan Pangan yang dilaksanakan oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Seluma di Alun-Alun Kota Tais, Rabu (31/01/2024).

Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE Launching Penyaluran Beras Bantuan Pangan yang dilaksanakan oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Seluma di Alun-Alun Kota Tais, Rabu (31/01/2024).

Didampingi Asisten II, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Seluma, perwakilan Bappeda, Kepala Dinas Sosial, Pimpinan PT Pos Bengkulu, Pimpinan PT Pos Cabang Seluma, Camat Seluma, perwakilan Camat Seluma Timur, dan Kabag Ekonomi beserta jajaran.

Bupati Seluma dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada PT Pos yang telah bekerja sama melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan beras kepada masyarakat hari ini.

“Penyaluran beras bantuan pangan ini dilakukan selama empat hari diberbagai kecamatan yang ada di Kabupaten Seluma” ujar Bupati.

Beras Bantuan Pangan disalurkan langsung kepada sebangak 339 Penerima Bantuan Pangan (PBP) dari jumlah 16.070 PBP Kabupaten Seluma.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *